Itautec W7655 Apaguei a BIOS - Ajuda !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Itautec W7655 Apaguei a BIOS - Ajuda !

Mensagem  wanderleymartins em Dom Abr 20, 2014 5:57 pm

bom , começa assim eu estava com problemas em usar o Windows 7 , e fui ate o site da Itautec pedindo para resolverem dai perguntaram a versão de minha BIOS então verifiquei e era a 10HSS_SLP , dai me mandaram uma versão mais atual ( antes tivesse ficado com a antiga ) e me mandaram que era só botar em um Cd e ser feliz , ai fui gravei , comecei instalar , durante a instalação ocorreu um erro e o notebook reiniciou ( apareceu " rebot system now " e do nada apagou , não esta mais ligando , ai tem um pessoal que diz em vários notbooks da para reviver a maquina eu queria saber se alguém poderia salvar minha vida ( além do Itautec W7655 , tenho um positivo s5005 , ambos comprei por um baixo valor por serem usados e modelos antigos , mais o note da positivo ninguém merece pois e um lixo , so valeu pelo i3 e pela ram que veio nele além disso o mesmo não possui tela e tenho que usar em um monitor externo ) olha eu estou disposto a fazer qualquer procedimento para revive-lo sem gastar muito pois não tenho condições ( ate queria comprar outra placa mãe mais ele não abre a carcaça parafusos estragaram ) por favor se poderem me ajudar agradeço a tentativa !

wanderleymartins

Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum