Sony Vaio VGN-C240E - Problema de Video

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sony Vaio VGN-C240E - Problema de Video

Mensagem  Francimar em Ter Mar 27, 2012 9:41 pm

Estou com um Sony Vaio VGN-C240E com o seguinte problema.
Ao ligar não vejo a tela que permite entra no Setup vai direto para o Windows
Ao carregar o Windows aparece uma lista horisoltal baranca abaixo da linha do iniciar do windows de um lado ao outro da tela
E uma bara preta de 5cm do lado direito porema a imagem perfeita

Ao ligar um monitor Externo aparece a tela inicial, entro e vejo o setup e ao entra no Windows prenche a tela do monitor perfeita sem lista branca em baixo.

Algem tem uma dica.

Antecipadamente Obrigado

Francimar

Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/03/2012
Localização : Fortaleza - CE

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sony Vaio VGN-C240E - Problema de Video

Mensagem  william-jose em Ter Mar 27, 2012 10:19 pm

Amigo como acho q ja foi dito pelo Prof Daniel em 1º caso teste com outra tela.
avatar
william-jose
Utilizador Médio +++
Utilizador Médio +++

Mensagens : 331
Data de inscrição : 27/10/2011
Idade : 28
Localização : Paraná

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sony Vaio VGN-C240E - Problema de Video

Mensagem  Prof.Daniel Bernardo em Ter Mar 27, 2012 10:47 pm

testar com outra tela, verificar também flat cable
avatar
Prof.Daniel Bernardo
Utilizador Médio ++
Utilizador Médio ++

Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/10/2011
Idade : 38
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário http://www.kingtech.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sony Vaio VGN-C240E - Problema de Video

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum