ITAUTEC W7650 SEM AUDIO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ITAUTEC W7650 SEM AUDIO

Mensagem  inktecmt em Qua Maio 09, 2012 5:53 pm

Estou com um Infoway Itautec W7650, que não tem audio, foi instalado os drivers de som, baixado do fabricante e do modelo, mas não da nem sinal de audio, a configuração no gerenciador esta tudo ok, os auto falantes estão bons. Alguem pode me dar uma luz

inktecmt

Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ITAUTEC W7650 SEM AUDIO

Mensagem  william-jose em Qua Maio 09, 2012 6:17 pm

amigo ja estou plugando uma caixinha ou fone pra ver se esta funcioando ? ja verificou na bios se nao tem nada desativado, controles de volume e mudo

william-jose
Utilizador Médio +++
Utilizador Médio +++

Mensagens : 331
Data de inscrição : 27/10/2011
Idade : 27
Localização : Paraná

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ITAUTEC W7650 SEM AUDIO

Mensagem  Convidado em Qui Maio 10, 2012 8:29 am

Amigo faz o download do diagrama em bloco e procura por um chip com a descrição de AMP, esse é o controlador de audio, tenta uma resolda para ver se funciona.
Se não funcionar faz a troca do mesmo.
Testa e posta os resultados

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ITAUTEC W7650 SEM AUDIO

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 4:59 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum