cce ilp-232 não liga nem acende led

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

cce ilp-232 não liga nem acende led

Mensagem  robertviarometal1 em Qui Jun 14, 2012 12:07 am

amigos esse note cce ilp-232 estva com ci 8602gn torrado ai li dica no forum q é so remover para funcionar
somente com fonte! ai eu retirei ci 8602gn, mas não liga nenhuma led, apenas uma pontinha de uma led quase n da p ver!
e tem 5volts e 3,3v na placa! ha e na tecla power tem 4,75 volts ( n era p ser 3,3?) sera super I/O?
ou te, q trocar o ci entrada 8602gn? alguem ja pegou algo assim?
desde ja agradeço!

robertviarometal1

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/06/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

olá!!!

Mensagem  CLINICA DO NOTEBOOK em Qui Jun 14, 2012 10:55 am

não comprendi muito bem, vc ja trocou o CI e mesmo assim não funfou? o que será que fez esse CI torrar? vc viu os componentes na proximidade do chip? vê o datasheet dele, a alimentação dele, tem que ver se está tudo blz p/ quando por outro CI não queimar né.

CLINICA DO NOTEBOOK
Utilizador Médio +
Utilizador Médio +

Mensagens : 141
Data de inscrição : 26/12/2011
Idade : 31
Localização : São Luís/MA

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

cce ilp-232 não liga nem acende led

Mensagem  robertviarometal1 em Qui Jun 14, 2012 2:21 pm

não esse ci é q controla carga p bateria, eu não troquei apenas retirei ele, pois nos forun dis que é so retirar q funciona normal pela entra AC energia !

robertviarometal1

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/06/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

cce ilp-232 não liga nem acende led

Mensagem  intecnico em Ter Out 02, 2012 9:19 am

Jovem, sei que que deve ser tarde para esta resposta mais fica para os demais, proximo ao CI8602 temos dois resistores R430 e R427 eles são de 10 Ω se estiver alterado pode trocar, muitas vezes o CI esta bom o problema era só eles. Lembrando que não é bom ligar o note sem o controlador, pois pode causar mais danos no equipamento, experiencia propria, kkkkk, ainda bem que era uma placa com bga ruim servia de teste na empresa.

intecnico
Utilizador Médio
Utilizador Médio

Mensagens : 89
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 43
Localização : Bahia

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: cce ilp-232 não liga nem acende led

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:00 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum