Compaq V6210 liga não dá vídeo e reinicia.

Ir em baixo

Compaq V6210 liga não dá vídeo e reinicia.

Mensagem  Odriosolla em Ter Set 25, 2012 10:48 am

Estou com esse notebook V6210 que liga e não dá vídeo, depois de uns 30 segundos reinicia e continua sem dar imagem. Sem o processador ele apenas liga os leds e desliga. Medi a tensão em todos os capacitores da placa e obtive voltagens de 1 a 2,6 vols. Devo partir para um Reballing?

Ajudas são bem vindas!

Odriosolla
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio Grande

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Compaq V6210 liga não dá vídeo e reinicia.

Mensagem  Convidado em Ter Set 25, 2012 12:47 pm

Amigo mediste todos os capacitores? Puxa você é valente.
Mediste as bobinas?
Mediste a VIN até ao PWM?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Compaq V6210 liga não dá vídeo e reinicia.

Mensagem  Odriosolla em Ter Set 25, 2012 1:20 pm

Quando digo que medi todos os capacitores, me refiro aos maiores. Os SMDs muiiito pequenos não fiz a medição. Sim verifiquei as bobinas e não achei nenhuma aberta nem em curto. Não sei o que VIN e nem PWM.
Pode me ajudar?

Odriosolla
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio Grande

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Compaq V6210 liga não dá vídeo e reinicia.

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum