STI 1462 - Liga mas não da video

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

STI 1462 - Liga mas não da video

Mensagem  udiline tecnologia em Sex Nov 23, 2012 12:24 pm

Pessoal to com um not na bancada, segundo o cliente estava funcionando normal, até cair de uma altura considerável, e após este tombo não dá vídeo. no vídeo esterno até deu vídeo porem após a desmontagem não dá mais vídeo, nem LCD e nem Externo. vi que tinha quebrado a Lâmpada do LCD á troquei e verifiquei que o LCD esta funfando normal.


o que pode ser? To desconfiado de BGA Norte. Será?



Aguardando ajuda.

udiline tecnologia

Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/11/2012
Idade : 36
Localização : Uberlândia

Ver perfil do usuário http://www.udiline.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: STI 1462 - Liga mas não da video

Mensagem  Convidado em Dom Dez 02, 2012 7:10 pm

Em caso de quedas é aconselhavel fazer um reflow nos chips grandes, porque a pancada pode ter criado solda fria

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

STI 1462 - Liga mas não da video

Mensagem  udiline tecnologia em Seg Dez 10, 2012 11:51 am

Obrigado pela dica, vou fazer o Reflow.


Valeu pela dica

udiline tecnologia

Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/11/2012
Idade : 36
Localização : Uberlândia

Ver perfil do usuário http://www.udiline.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: STI 1462 - Liga mas não da video

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 8:55 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum