STI 1412 liga mas não dá vídeo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

STI 1412 liga mas não dá vídeo

Mensagem  Charliton em Qua Dez 12, 2012 7:47 am

Seguinte, o STI que estou aki, ele liga normalmente, gira o cooler, não pisca led de erro, não apita, e não dá vídeo. Teste processador, e memória. Não mudou nada. Tem um detalhe, mesmo se eu ligar sem memória nenhuma, ele fica do mesmo jeito. Tirei o 8602GN, mas n mudou nda também. Poderia ser a bios?

Charliton
Utilizador Médio
Utilizador Médio

Mensagens : 91
Data de inscrição : 25/10/2012
Localização : Diamantina - MG

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

LEDS

Mensagem  RafaelInformatica em Sex Ago 09, 2013 11:20 am

Todos os leds estão acendendo normalmente?

Estou com um problema semelhante liga mas não da vídeo, o cooler roda, mas o único led que acende é o da bateria, quando conecto a fonte a luz da bateria fica acessa na cor laranja, quando ligo o note ela fica piscando; E os leds power, HD e WiFi não acendem.
Retirei a bateria e liguei somente com a fonte, nenhum led acendeu, mas o cooler está girando, depois de um certo tempo ele para como no funcionamento normal, quando o processador esquente ele dispara novamente. Não dá vídeo nem no monitor externo.
Já troquei fonte, memoria, fiz a limpeza inclusive com álcool isopropílico e limpa contato, até começou a funcionar, os leds da bateria e do HD acenderam (os leds power e wifi não acenderam), windows começou a carregar a tela ficou preta novamente e o led do hd apagou e fica nisso mesmo.

Ainda não achei o defeito


Charliton escreveu:Seguinte, o STI que estou aki, ele liga normalmente, gira o cooler, não pisca led de erro, não apita, e não dá vídeo. Teste processador, e memória. Não mudou nada. Tem um detalhe, mesmo se eu ligar sem memória nenhuma, ele fica do mesmo jeito. Tirei o 8602GN, mas n mudou nda também. Poderia ser a bios?

RafaelInformatica
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/08/2013
Localização : Valparaíso de Goiás

Ver perfil do usuário http://www.rafaelinfor.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: STI 1412 liga mas não dá vídeo

Mensagem  ELIAS SANTOS BRANDAO em Seg Abr 28, 2014 1:15 pm

iai meu broder eu tenho um sti e estava com o mesmo problema que o seu eu so fis trocar o 8602gn e deu certo tenta resoldar ele valeu

ELIAS SANTOS BRANDAO
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/02/2014
Idade : 31

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: STI 1412 liga mas não dá vídeo

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:06 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum