STI IS1422 não liga !!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

STI IS1422 não liga !!

Mensagem  william-jose em Qua Jan 16, 2013 10:25 am

Entro em minha bancada esse STI onde o cliente estava utilizando uma fonte universal e o mesmo parou de ligar....ao se conectar uma fonte original ou ate mesmo outra universal para teste ele acende e começa a piscar o LED indicando que o carregador esta conectado...mas pode se precionar o botao power que nao liga de forma alguma nem só na bateria e nem só na fonte
agradeço desde já

william-jose
Utilizador Médio +++
Utilizador Médio +++

Mensagens : 331
Data de inscrição : 27/10/2011
Idade : 27
Localização : Paraná

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: STI IS1422 não liga !!

Mensagem  romario ferreira em Qua Jan 16, 2013 3:30 pm

Bem amigo!!!! aparentemente o problema é eletrônico, mas verifique os pinos do processador(mal contato) eventualmente isso acontece!!!!ou ate mesmo o próprio processador queimado!!!!

romario ferreira

Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/01/2013
Localização : mossoro

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: STI IS1422 não liga !!

Mensagem  william-jose em Qua Jan 16, 2013 6:24 pm

romario ferreira escreveu:Bem amigo!!!! aparentemente o problema é eletrônico, mas verifique os pinos do processador(mal contato) eventualmente isso acontece!!!!ou ate mesmo o próprio processador queimado!!!!

amanha estarei fazendo mais teste e volto a postar.

william-jose
Utilizador Médio +++
Utilizador Médio +++

Mensagens : 331
Data de inscrição : 27/10/2011
Idade : 27
Localização : Paraná

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: STI IS1422 não liga !!

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 8:54 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum