Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  marcco em Seg Jan 30, 2012 7:07 am

Ola amigos, estou com um note Sti is1412 na minha bancada com o seguinte problema!: Ao pressionar o botão Power ele acende o led do power e até o da bateria mas não a funcionamento do HD, Gravadora e nem o cooler e também não da Video, o curioso é que tambem não desliga mais os leds indicativos do power e o da bateria nem pressionando o power e mantendo pressionado só retirando totalmente da energia.

Ja desmontei fiz uma verificação visual minunciosa e nada, lavei a placa inteira e a desoxidei com alcool isopropilico refiz algumas soldas do conector da fonte e nada.

Seria o caso de um Reflow ou algum amigo ja solucionou algo parecido???

Agradeço desde já vsa. atenção.

marcco
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  Edivaldo Freitas em Qui Fev 16, 2012 11:56 am

Já Resolveu o seu problema ???
avatar
Edivaldo Freitas
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 48
Localização : Rio Branco - Acre

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  marcco em Qui Fev 16, 2012 1:39 pm

ainda nao resolvi to aguardando alguem com uma sugestao

marcco
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  william-jose em Qui Fev 16, 2012 3:57 pm

eu estava com um mini Hp assim, resolvi fazendo o reflow na ponte norte !
avatar
william-jose
Utilizador Médio +++
Utilizador Médio +++

Mensagens : 331
Data de inscrição : 27/10/2011
Idade : 28
Localização : Paraná

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  marcco em Qui Fev 16, 2012 4:26 pm

chegou hj minha estação de ar quente vou fazer um reflow depois posto o resultado.. Abraços

marcco
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  william-jose em Qui Fev 16, 2012 4:31 pm

antes de aplicar calor na placa, é preciso desumificar ela
avatar
william-jose
Utilizador Médio +++
Utilizador Médio +++

Mensagens : 331
Data de inscrição : 27/10/2011
Idade : 28
Localização : Paraná

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  Edivaldo Freitas em Qui Fev 16, 2012 6:45 pm

certo então vc ja confireu se as fonte de 3,3 e 5v estão funcionando ???
avatar
Edivaldo Freitas
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 48
Localização : Rio Branco - Acre

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  william-jose em Qui Fev 16, 2012 6:50 pm

Edvaldo eu particularmente ainda tenho um pouco de dificuldades em medir as tensao de 3.3v e 5v, vc tem a manha de medilas ? por onde começar e qual os procedimentos ? teria como me dar alguma dica !
abgradeço desde ja Smile
avatar
william-jose
Utilizador Médio +++
Utilizador Médio +++

Mensagens : 331
Data de inscrição : 27/10/2011
Idade : 28
Localização : Paraná

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  Convidado em Qui Fev 16, 2012 8:57 pm

Amigo isso indica ser a Ponte norte, porque pensa um pouco, a Ponte norte controla a Ponte sul, que por si mesma controla:
HD
USB
REDE
Leitor de CD etc...

Se a ponte norte avariar é óbvio que tudo o que está ligado e dependente dela não funcione também.
Faz um reballing a Ponte Norte e posta os resultados.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  marcco em Sex Fev 17, 2012 4:15 pm

fiz um Reflow e nao adiantou, amanha vou fazer um reballing, e posto o resultado.! obrigado a todos por enquanto.

marcco
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com STI is1412 Acende o Power mas nao da video

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum