Notebook Itautec A7520 não dá vídeo quando o carregador está conectado.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Notebook Itautec A7520 não dá vídeo quando o carregador está conectado.

Mensagem  Matheus em Qui Fev 13, 2014 2:33 pm

Boa tarde,
Estou com problemas em um notebook Itautec A7520. Quando ligo o notebook com o carregador conectado, ele não da vídeo... Quando liga ele apenas na bateria, ele dá vídeo normalmente. Se você ligar ele na bateria esperar entrar no sistema e plugar o carregador, ele carrega sem nenhum problema. Já tentei ligar ele sem bateria, só com o carregador conectado e mesmo assim o problema persiste, ou seja, só dá vídeo quando alimentado apenas pela bateria.
Espero que tenham entendido o que eu quis dizer (kkk). Desde já fico grato! Abraços.

Matheus

Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

ITAUTEC A7520

Mensagem  ELIAS SANTOS BRANDAO em Ter Jun 03, 2014 2:13 pm

ALA AMIGO ESTOU COM O MESMO PROBLEMA .
A MESMA COISA,MESMA MARCA,MESMA REFERENCIA,TUDO ,JA ESTOU A DOIS DIAS MAIS NAO CONSEGUI NADA TAMBEM,ACHO
QUE ELE ESTA SOBRECAREGANDO O PROCESSADOR ,POIS QUANDO ESTARTO A MAQUINA ELE ESQUENTA MUINTO,
PORFAVOR QUEM PODER NOS AJUDAR AGRADECEREMOS .

ELIAS SANTOS BRANDAO
Utilizador Principiante
Utilizador Principiante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/02/2014
Idade : 31

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum